お肉をミンチにする機械
ソーセージ作り体験でこんな感じに使います。
ミンチにしたお肉に
塩やハーブなどを混ぜ混ぜ~
出来上がった具を
羊の腸をセットした絞り器具に入れて
押し出す
2人の息が合わないと
難しいぞ~
このままではただの長い1本の腸詰のまんま
これをくるくるとひねって、食べやすいサイズに
私は、コンビだった料理長のおかげで
美しい仕上がりに
茹でてひねったところを切って
できあがり~
自分で作ったソーセージの味は格別美味しくいただきました
ソーセージ作り体験は、20名様から承っております。
他にも、人気のそば打ち体験などもあるので
チェックしてみてくださいhttp://www.linaworld.co.jp/kobo/syoku.html
ソーセージ作り体験でこんな感じに使います。
ミンチにしたお肉に
塩やハーブなどを混ぜ混ぜ~
出来上がった具を
羊の腸をセットした絞り器具に入れて
押し出す
2人の息が合わないと
難しいぞ~
このままではただの長い1本の腸詰のまんま
これをくるくるとひねって、食べやすいサイズに
私は、コンビだった料理長のおかげで
美しい仕上がりに
茹でてひねったところを切って
できあがり~
自分で作ったソーセージの味は格別美味しくいただきました
ソーセージ作り体験は、20名様から承っております。
他にも、人気のそば打ち体験などもあるので
チェックしてみてくださいhttp://www.linaworld.co.jp/kobo/syoku.html