柚子こしょう+じゃがいも 2012-07-02 | 飲食物 柚子こしょうとじゃがいもを使ったレシピを教えてくれた方からじゃがいもをおすそ分けしてもらったので、作ってみた。 レシピもメモ代わりにぺたりとのせておこう。 1.ジャガイモは太めの千切りで水にさらす 2.フライパンに油をしき、水を切ったジャガイモを炒める 3.ジャガイモが透明になったら、柚子こしょうとめんつゆを合わせたものを入れ味付け 完成~☆ おでんのからし代わりにしか使い方を考えてなかったのでこれは凄くいいですね♪ « Diver City Tokyo | トップ | 白鳥 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます