ザルの中に天ぷら濾紙を敷いてヨーグルトを入れて数時間置くと濃厚なギリシャヨーグルトの出来上がりっっ!
というのにハマって
色んなジャムやシロップ、はちみつとかの味の旅を巡り、さらなる上を目指すぜ!
コストダウンや!と
ドラッグストアの¥100のヨーグルトでやって見たら
数時間後に見たのは
スーパーでよく見かけるブランドのヨーグルトの1/5の塊((((;゚Д゚)))))))
ほぼ水分…
たった¥50くらいの差で、含有量5倍…
マクラメもちょっと盛りを減らしてシンプルに…
2重ブレスレット
というのにハマって
色んなジャムやシロップ、はちみつとかの味の旅を巡り、さらなる上を目指すぜ!
コストダウンや!と
ドラッグストアの¥100のヨーグルトでやって見たら
数時間後に見たのは
スーパーでよく見かけるブランドのヨーグルトの1/5の塊((((;゚Д゚)))))))
ほぼ水分…
たった¥50くらいの差で、含有量5倍…
マクラメもちょっと盛りを減らしてシンプルに…
2重ブレスレット
