gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

ご馳走

2019-05-13 20:05:31 | 日記
今度こそはっっ!
と意気込んで!
わからないところは聞こうとviewさんへ→→‼️

あんまり皮が厚くなるようなら、菱目打ちより、丸穴の方がいいとの事

あと、キーリングつけちゃってからのコバ磨きはムズイので、リング部分を考えて先にしておく

分厚いところはコバ磨き前に銀面に合わせた色をつけておく!

メモメモ〜!

地味だったか〜😅
でも、一番上手く縫えた気がする〜♪




viewさんの裏の畑
ハウスの中の無農薬のブドウの木から
葉っぱを頂きお茶を淹れて頂きました😍

ぶどうの甘酸っぱい味わいのお茶!すごい〜♪葉っぱからブドウの味がする!
色は薄めなのに味はシャキッとしてる!

これからの季節は色々な味がたのしめるそう🥰
ハーブも育ってきてるし!
無農薬レタス♪

viewさんの丘から眺めた山は
田植えの準備が着々と進む田んぼ❣️

こんな風景がご馳走!