ナチュラルフードの講座の期限が9月いっぱい…
滞る調理実習~_~;
せめて課題だけでも提出しないと!
で、精進ハム!
下準備に手間がかかる!
豆腐の激水切り🌪
油揚げと高野豆腐も水気がなくなるまで鍋から意識が外せない😰
つか、どんだけ水でてくるん!
中々カラッカラにならない〜😭
で、やっと蒸して
冷めるまでぶらぶらさせておくの〜
昨日は夜中にコレをやって 力尽きて寝て!
今日の晩御飯になりました〜提出課題の写真です…
味は…
うん!豆腐由来やねっっ!
当たり前の感想^^;
お肉のハムみたいな筋繊維があるわけでなし、
燻製してないし、燻液も入れてない
でも、売ってるソイハムより断然美味しい!
これ燻製したらもっとおいしいと思う…
野菜だけを使ってお肉に寄せたフェイク料理を色々つくってみたけど、ホントにお肉的なものが食べたかったらbeyond meatの輸入を待ったほうがいいと思う〜というかお肉に寄せる必要って…?
滞る調理実習~_~;
せめて課題だけでも提出しないと!
で、精進ハム!
下準備に手間がかかる!
豆腐の激水切り🌪
油揚げと高野豆腐も水気がなくなるまで鍋から意識が外せない😰
つか、どんだけ水でてくるん!
中々カラッカラにならない〜😭
で、やっと蒸して
冷めるまでぶらぶらさせておくの〜
昨日は夜中にコレをやって 力尽きて寝て!
今日の晩御飯になりました〜提出課題の写真です…
味は…
うん!豆腐由来やねっっ!
当たり前の感想^^;
お肉のハムみたいな筋繊維があるわけでなし、
燻製してないし、燻液も入れてない
でも、売ってるソイハムより断然美味しい!
これ燻製したらもっとおいしいと思う…
野菜だけを使ってお肉に寄せたフェイク料理を色々つくってみたけど、ホントにお肉的なものが食べたかったらbeyond meatの輸入を待ったほうがいいと思う〜というかお肉に寄せる必要って…?
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