練馬 沖縄料理屋「海人」・・・
古酒「どなん 花酒」を飲みました。
アルコール度数60%強者!!
今回はロックでしたが、ストレートで1時間くらい冷凍庫で冷やしたのがすごく飲みやすくて美味しいと聞きました。
そういえば・・ウォッカもキンキンに冷やして飲むと飲みやすいよね。
それと、つまみに「さざえ刺」です。
目の前の水槽にいたさざえが~・・・です。
美味しい、美味しい。。
古酒「どなん 花酒」を飲みました。
アルコール度数60%強者!!
今回はロックでしたが、ストレートで1時間くらい冷凍庫で冷やしたのがすごく飲みやすくて美味しいと聞きました。
そういえば・・ウォッカもキンキンに冷やして飲むと飲みやすいよね。
それと、つまみに「さざえ刺」です。
目の前の水槽にいたさざえが~・・・です。
美味しい、美味しい。。