東京駅地下の黒塀横丁にある「barBAR TOKYO」に立ち寄りました。
本日のビールは「伊勢角屋麦酒 ライツェン」を飲みました。
ライツェン!?
ライ麦+ヴァイツェンだそうです。こんなの有りか!?
テイストはライ麦酸っぱくて、重たい感じのするビールです。
かなり酸味は効いてます。
お次は「志賀高原麦酒IPA 生ホップ版」です。
生ホップ版は限定なのでオーダーしてみました。
マイルドな苦味で、比較的さっぱりした感じがあります。
志賀高原ビール IPA
株式会社玉村本店
本日のビールは「伊勢角屋麦酒 ライツェン」を飲みました。
ライツェン!?
ライ麦+ヴァイツェンだそうです。こんなの有りか!?
テイストはライ麦酸っぱくて、重たい感じのするビールです。
かなり酸味は効いてます。
お次は「志賀高原麦酒IPA 生ホップ版」です。
生ホップ版は限定なのでオーダーしてみました。
マイルドな苦味で、比較的さっぱりした感じがあります。
志賀高原ビール IPA
株式会社玉村本店