今年もお雛様を出さなかったのですが、ちらし寿司は作りました
と言っても一般的な具材ではありません。

サーモンと白ゴマ、青じそを混ぜてイクラと卵をトッピング。
S音は魚介類が好きではありませんが、イクラは大好きなので我が家の定番です
調理中、脇で微動だにせず、熱い視線を投げかける犬。
ご飯がもらえるまでこの状態
料理の邪魔なので、いつも先に食べさせてしまいます。

瑠菜さんも女の子なので、今日はお雛様バージョン
以前の手作りご飯の評判があまりにも悪かったので、今回は普通の組み合わせです
ミネラルエイド(米ぬか+薬草を自然発酵させた酵素)を入れた白飯に
ささみとささみを茹でたスープを加えて、その上に卵のお雛様。

ちょっとカメラをずらすと、そこにはやっぱり痛い視線。

はいはい、どうぞ。
あっという間によだれのツララ

先ずは、卵のお雛様がなくなりました。

続いて、ささみのかたまりが。。。

ここまで5秒。
ほとんど飲みこんでいるに等しい
その後はゆっくり食べてほぼ1分くらいで完食

名残惜しそうにいつまでもいつまでも食器を舐め続ける瑠菜さんでした

と言っても一般的な具材ではありません。

サーモンと白ゴマ、青じそを混ぜてイクラと卵をトッピング。
S音は魚介類が好きではありませんが、イクラは大好きなので我が家の定番です

調理中、脇で微動だにせず、熱い視線を投げかける犬。
ご飯がもらえるまでこの状態

料理の邪魔なので、いつも先に食べさせてしまいます。

瑠菜さんも女の子なので、今日はお雛様バージョン

以前の手作りご飯の評判があまりにも悪かったので、今回は普通の組み合わせです

ミネラルエイド(米ぬか+薬草を自然発酵させた酵素)を入れた白飯に
ささみとささみを茹でたスープを加えて、その上に卵のお雛様。

ちょっとカメラをずらすと、そこにはやっぱり痛い視線。

はいはい、どうぞ。
あっという間によだれのツララ


先ずは、卵のお雛様がなくなりました。

続いて、ささみのかたまりが。。。

ここまで5秒。
ほとんど飲みこんでいるに等しい

その後はゆっくり食べてほぼ1分くらいで完食


名残惜しそうにいつまでもいつまでも食器を舐め続ける瑠菜さんでした

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