今日のMENU
オムライス
コロッケ
鶏と蓮根のつくね
パプリカのバター炒め
オムライスの玉子を包むのがとっても苦手!
いつもはチキンライスの上に
焼いた玉子を乗せているんですが
玉子で包んでほしいと言われたのでラップで巻いて
なんとか、なんとか包みました。
この季節
玉子を半熟には出来ないのですが
ちょっと焼き過ぎて
ところどころ焦げてしまいました
どうしたら黄金色した
しっとりとした綺麗な玉子が焼けるのかなぁ
今日のMENU
オムライス
コロッケ
鶏と蓮根のつくね
パプリカのバター炒め
オムライスの玉子を包むのがとっても苦手!
いつもはチキンライスの上に
焼いた玉子を乗せているんですが
玉子で包んでほしいと言われたのでラップで巻いて
なんとか、なんとか包みました。
この季節
玉子を半熟には出来ないのですが
ちょっと焼き過ぎて
ところどころ焦げてしまいました
どうしたら黄金色した
しっとりとした綺麗な玉子が焼けるのかなぁ