このアップルミルフィーユおいしそう♪

とある学生の一人暮らし料理奮闘記

パン-in-a-缶

2013年01月20日 14時58分28秒 | 日記
パン生地って自分で作ると相当時間(発酵時間)も体力(こねる)もかかって面倒くさい。。。そんなときには市販の缶に入っているパン生地。缶からボンッ!っと出して好きな形をつくったり、具を足したりするだけでOKなところがとってもベンリ!!しかも一缶$2以下なところがうれしい
ってなわけでヒマになっちゃった週末はパン作りをしてました。今週一週間分の簡単朝ご飯かな?

左から、チョコクロワッサン(砂糖とココアパウダーにチョコのかけらを巻いて)、ピザパン(ピザソース、チーズにベーコンを挟んで)、ガーリックパルメザン・ノット

最新の画像もっと見る

コメントを投稿