こないだ会社で。
ランチさんのブログの松栄庵“しお豆子福”をこっそり見ていたら
後ろにいた人がこれまたこっそり何かの雑誌を見ていて
「この“ごま摺り団子”美味しそう!」って言ったの。
をうっ!ぐーぜん!そりはここのぢゃないですくゎ~
そんなワケで楽天の「嗜食館」とゆーところで“ごま摺り団子”と“ずんだ団子”が
12個ずつ入ったセットを注文してみました
クールで届いたので食べるときは室温で2時間置いてからだそーです。
室温で1時間後デス。まだちょっと凍っています。
待っていられなくて開けてお皿に乗せちゃいました (〃⌒∇⌒)ゞ
食べるとゆるゆるなごまがとろ~んと口の中に広がります
ずんだの方もとっても豆な味で美味しいです
どっちもとっても美味しかったデス