☆ (*≧∇≦*)りんりんの今日もへっぽこ♪ ☆

栃木県北部山沿いからのへっぽこぶろぐ♪

ふんわり玉子の天津飯♪

2012年01月11日 12時46分56秒 | ぶろぐ♪♪
 
セブ■イレブン■で買ったのでつが。


『500Wのレンジで2分』

とゆーことなので温めてみたのでつが。

温めてもゴハン硬いです・・・冷蔵庫に入れておいた3日前の残りごはんのように硬いです

でもってあんかけのあんで容器が溶けているところがあります

温める時間を短くしたらいいのかしらん・・・そーするとゴハンますます硬いだろーし・・・

お味はイイのに残念です~( ̄3 ̄) もっと改良してちょんまげ~(」゜□゜)」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする