魚のランチ。
前菜。サラダとキッシュとブラマンジェ(と言われたと思う)
サラダのドレッシングがおいしい。何か隠し味があると思う!
メインのお魚。白身のあっさりしたお魚は塩味ソテーで
グレープフルーツのソースのような味がありました。ちょっぴり苦味あり、それも良い。
お野菜細かく切って綺麗にかざってあって素敵。
デザートはパンナコッタでした。ごちそうさまです。おいしい料理は元気をもらえます。
シェフのお兄さんには会えませんでした。サポート?のスタッフさんが作っていたのかな。クリスマスディナーの準備などで夜が忙しくなりそうで出勤時間を調整しているのかもですね?
こんな時期だからこそ食べて応援したいお店がたくさんあります。できる範囲で力になりたいですね(*^^*)