の、お味噌(?)をいただいたので、
さっそく作ってみました。
さて、お鍋の写真は???
もう、食べちゃいました・・・
昨日? 一昨日?だったかな?
もう記憶もあやふやです・・・
そんなに酸味はなくて、
ふつうにお味噌のお鍋でしたが、
鶏だんごとキャベツともやし、
それから、こんにゃくと角麩をいれて、
仕上げに卵をいれてみました。
今日は最後にごはんを入れて、
チーズとパセリを入れてリゾット風にしてみました。
だから、写真は!?
え~、すべて跡形もなく、
おいしくいただきました。
ひゃひゃひゃ
あ、そうか!
トマト入れてないわ!
それでパンチがなかったのか・・・!?
ま、またこのお味噌が手に入った時には、
是非トマトを入れて作ってみたいものです。