新店の2店舗目♪

二代目・げんこつ屋
2007年の閉店したお店が復活、ラ博でしか食べられない「ラーメン」ですね。

見た感じは「こってり醤油トンコツ系」かと思ったら、
刻みねぎのガッツリ入った「魚介&動物系のダブルスープ」でした。

このスープ好き♪
塩ラーメンも美味しそうだったなぁ~
次回はガッツリと叉焼の入った塩にしよう!

二代目・げんこつ屋
2007年の閉店したお店が復活、ラ博でしか食べられない「ラーメン」ですね。

見た感じは「こってり醤油トンコツ系」かと思ったら、
刻みねぎのガッツリ入った「魚介&動物系のダブルスープ」でした。

このスープ好き♪
塩ラーメンも美味しそうだったなぁ~
次回はガッツリと叉焼の入った塩にしよう!
