仕事納めの日です。
早いなー1年ってw
今日は新しく出来たお店に行ってきました。
横濱屋本舗食堂 (ヨコハマヤホンポ)

横浜南部市場の中です、昔は普通の定食屋さんがあった場所でした。

入ってビックリw
白木のカウンターに、高級割烹か、寿司屋と見まがうような店内。
OPENしたてということもあると思いますがかなり綺麗な内装♪

板前さんが目の前w

メニューです、午後2時からは「カフェ」にもなるそうです。

メニューの品数は多くはないですが、どれも魅力的でちょっと迷います♪
とりあえず、「特選・お刺身定食1200円」をチョイス♪

来ました~♪(御飯のオカワリ自由♪)

白身の魚、赤身の魚とバランスよく配置~付け合せの小鉢は白身魚の煮物でした。
山葵も手抜かりなく超美味しいランチです♪(オススメ♪)
「お昼にお刺身食べると得した気分」ですね~♪
次回は、「三浦半島の大根を使ったブリ大根定食」食べたいね。
最後にレジをお金を払う時に別の意味でびっくりw
レジが 「ipod」(客側)と「ipad」(店員側)なんですよwww
画像撮り忘れましたが、こんなのあるんですねーww
ぜひ、行った時に確認してみてくださいねー
早いなー1年ってw
今日は新しく出来たお店に行ってきました。
横濱屋本舗食堂 (ヨコハマヤホンポ)

横浜南部市場の中です、昔は普通の定食屋さんがあった場所でした。

入ってビックリw
白木のカウンターに、高級割烹か、寿司屋と見まがうような店内。
OPENしたてということもあると思いますがかなり綺麗な内装♪

板前さんが目の前w

メニューです、午後2時からは「カフェ」にもなるそうです。

メニューの品数は多くはないですが、どれも魅力的でちょっと迷います♪
とりあえず、「特選・お刺身定食1200円」をチョイス♪

来ました~♪(御飯のオカワリ自由♪)

白身の魚、赤身の魚とバランスよく配置~付け合せの小鉢は白身魚の煮物でした。
山葵も手抜かりなく超美味しいランチです♪(オススメ♪)
「お昼にお刺身食べると得した気分」ですね~♪
次回は、「三浦半島の大根を使ったブリ大根定食」食べたいね。
最後にレジをお金を払う時に別の意味でびっくりw
レジが 「ipod」(客側)と「ipad」(店員側)なんですよwww
画像撮り忘れましたが、こんなのあるんですねーww
ぜひ、行った時に確認してみてくださいねー
