「とんかつの大関」に行ってきました。
ランチタイム~♪
混んでるw
まあ、美味しいお店だからしょうがない。
カウンター席へ~♪
調理場が見られて面白い♪
「にんにく巻き」1700円をオーダー♪
柔らかいロース肉に「ニンニク」を巻いたメニューです。
豚肉とニンニクのコラボが最強なスタミナを生みます♪(ブタミンパワーww)
ほら、お肉の中心にあるのが刻んだ「にんにく」です。
この「ひとかけら」でドンブリ飯が1杯食えそうですww
ちなみに「豚汁」も美味しいです♪
あっというまに完食♪
ごっちゃまでした♪
ランチタイム~♪
混んでるw
まあ、美味しいお店だからしょうがない。
カウンター席へ~♪
調理場が見られて面白い♪
「にんにく巻き」1700円をオーダー♪
柔らかいロース肉に「ニンニク」を巻いたメニューです。
豚肉とニンニクのコラボが最強なスタミナを生みます♪(ブタミンパワーww)
ほら、お肉の中心にあるのが刻んだ「にんにく」です。
この「ひとかけら」でドンブリ飯が1杯食えそうですww
ちなみに「豚汁」も美味しいです♪
あっというまに完食♪
ごっちゃまでした♪