秋葉原 岡むら屋に行ってきました。
ちょっと、「肉」の看板が気になってました。
大鍋でじっくりと煮込んだ「肉」が主役のようです。
「トロ肉」と「しゃぶ肉」の2種類がありました。
「牛しゃぶめし」(肉増し)700円にしました。
大鍋でしゃぶしゃぶした脂身の多めなお肉です。
「わさび」がついててアクセントになります、うまうま♪
ごっちゃまでした♪
ちょっと、「肉」の看板が気になってました。
大鍋でじっくりと煮込んだ「肉」が主役のようです。
「トロ肉」と「しゃぶ肉」の2種類がありました。
「牛しゃぶめし」(肉増し)700円にしました。
大鍋でしゃぶしゃぶした脂身の多めなお肉です。
「わさび」がついててアクセントになります、うまうま♪
ごっちゃまでした♪