つきじ芳野吉弥に行ってきました。

うなぎ?

違いました、「あなご」専門です。

何にしよ?

「ばかしあい」2100円にしました。

キター♪
きてから1分間蒸らしてから頂きます。(そのための砂時計)

ビジュアル的にも「うなー」ですww
「炙った煮穴子」と、「甘タレで焼いた穴子」のコンビです♪
「炙った煮穴子」にはワサビをつけても美味しいです。
うなぎより脂が少なくてあっさりしてます。
ごっちゃまでした♪

うなぎ?

違いました、「あなご」専門です。

何にしよ?

「ばかしあい」2100円にしました。

キター♪
きてから1分間蒸らしてから頂きます。(そのための砂時計)

ビジュアル的にも「うなー」ですww
「炙った煮穴子」と、「甘タレで焼いた穴子」のコンビです♪
「炙った煮穴子」にはワサビをつけても美味しいです。
うなぎより脂が少なくてあっさりしてます。
ごっちゃまでした♪
