湘南食い倒れ日記

洋一君が11年ぶりに5千円を返してくれましたwwあと9千円ww

板前料理・日月火

2015年10月19日 19時19分00秒 | 食い倒れ
板前料理・日月火に行ってきました。



銀座3丁目



広くて高そうなww



懐石です♪



先付:猪肉のマリネ、ポルチーニソース掛け



前菜:粟麩と巨峰の胡桃味噌掛け、新銀杏と子持ち昆布の松葉串、きぬかつぎの雲丹味噌田楽、

   スモークサーモンの諸きゅう生姜巻き、絹さやの山椒浸し



御椀:白鮑茸とふかひれ清汁椀



お造り:鮮魚三種盛り合わせ(鮪、鰤、白身)



煮物:翡翠茄子と落鱧の炊き合わせ



凌ぎ:板前寿司 二貫盛り



主菜:岩手鴨ロースの炭火焼



お食事:にしんの冷やし蕎麦



甘味:手作りデザート



コースはここまで。


追加分、



天ぷら



つくね&玉子焼き(九条ねぎ)



土瓶蒸し♪

うまかった、ごっちゃまでした♪
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする