板前料理・日月火に行ってきました。

銀座3丁目

広くて高そうなww

懐石です♪

先付:猪肉のマリネ、ポルチーニソース掛け

前菜:粟麩と巨峰の胡桃味噌掛け、新銀杏と子持ち昆布の松葉串、きぬかつぎの雲丹味噌田楽、
スモークサーモンの諸きゅう生姜巻き、絹さやの山椒浸し

御椀:白鮑茸とふかひれ清汁椀

お造り:鮮魚三種盛り合わせ(鮪、鰤、白身)

煮物:翡翠茄子と落鱧の炊き合わせ

凌ぎ:板前寿司 二貫盛り

主菜:岩手鴨ロースの炭火焼

お食事:にしんの冷やし蕎麦

甘味:手作りデザート
コースはここまで。
追加分、

天ぷら

つくね&玉子焼き(九条ねぎ)

土瓶蒸し♪
うまかった、ごっちゃまでした♪

銀座3丁目

広くて高そうなww

懐石です♪

先付:猪肉のマリネ、ポルチーニソース掛け

前菜:粟麩と巨峰の胡桃味噌掛け、新銀杏と子持ち昆布の松葉串、きぬかつぎの雲丹味噌田楽、
スモークサーモンの諸きゅう生姜巻き、絹さやの山椒浸し

御椀:白鮑茸とふかひれ清汁椀

お造り:鮮魚三種盛り合わせ(鮪、鰤、白身)

煮物:翡翠茄子と落鱧の炊き合わせ

凌ぎ:板前寿司 二貫盛り

主菜:岩手鴨ロースの炭火焼

お食事:にしんの冷やし蕎麦

甘味:手作りデザート
コースはここまで。
追加分、

天ぷら

つくね&玉子焼き(九条ねぎ)

土瓶蒸し♪
うまかった、ごっちゃまでした♪
