肉汁らーめん・公(kimi) に行ってきました。

外のライトが全く点いていないので営業してないかと思ったw

基本的には「二郎インスパイヤ系」のお店らしいです。(敬意をもってるかどうかは知りませんがww)

メニューは何種類かあるようで。
「つけめん」とか、「中華ソバ」とか、「焼きらーめん」とかどれも魅力的です。

今回は、「豚1本らーめん1300円」(トッピング>普通、ニンニク無し)
文字通り、「焼豚」が丸ごと1本分のっかってますww
極厚の叉焼が12枚のっかってますwww

麺も太めです。
二郎系のスープと同じく、甘めの日本そばのような味わいに似たスープです。
トッピングは無料で、「増し」、「増し増し」までOKです。(かなりの量になるので今回はパスw)
なんとか、完食はしましたが.....これだけ量が多いと味に飽きますww
ごっちゃまでした♪

バブルの頃は、ウォーターフロントなんて言われてた様な場所ですねww

外のライトが全く点いていないので営業してないかと思ったw

基本的には「二郎インスパイヤ系」のお店らしいです。(敬意をもってるかどうかは知りませんがww)

メニューは何種類かあるようで。
「つけめん」とか、「中華ソバ」とか、「焼きらーめん」とかどれも魅力的です。

今回は、「豚1本らーめん1300円」(トッピング>普通、ニンニク無し)
文字通り、「焼豚」が丸ごと1本分のっかってますww
極厚の叉焼が12枚のっかってますwww

麺も太めです。
二郎系のスープと同じく、甘めの日本そばのような味わいに似たスープです。
トッピングは無料で、「増し」、「増し増し」までOKです。(かなりの量になるので今回はパスw)
なんとか、完食はしましたが.....これだけ量が多いと味に飽きますww
ごっちゃまでした♪

バブルの頃は、ウォーターフロントなんて言われてた様な場所ですねww