花月に行ってきました。

冬季限定らーめん「道豚掘あまウマラーメン」が販売再開してました。

すき焼を彷彿させる甘さのスープに、「壷ニラ」を入れるとヤミツキになります♪
2002年からこのメニューあるんですって、けっこう古いのね。

シャキネギを追加してみました♪
白菜のある時期しか食べられないのは残念ですが、食べるとかなり暖かになるので冬の定番で食べまくるでしょう♪
ごっちゃまでした♪

冬季限定らーめん「道豚掘あまウマラーメン」が販売再開してました。

すき焼を彷彿させる甘さのスープに、「壷ニラ」を入れるとヤミツキになります♪
2002年からこのメニューあるんですって、けっこう古いのね。

シャキネギを追加してみました♪
白菜のある時期しか食べられないのは残念ですが、食べるとかなり暖かになるので冬の定番で食べまくるでしょう♪
ごっちゃまでした♪
