俺の割烹銀座本店に行ってきました。

銀座のどまんなかw

カウンター席♪

何にしようかな?

蟹かに?w

旬の「ブリ炙り」醬油ではなく、「海苔の佃煮」と「わさび」をつけて食べます。

とらふぐアラから揚げ♪激うま!

さわらの西京焼き、最強の美味しさww

クエ鍋、美味しいので黙って「食え!」ww

野菜の炊き合わせ、素材の美味しさをそのまま♪

のどぐろ塩焼き2980円、良い値段ですがそれ以上に美味しい♪

蟹茶碗蒸し♪

金目鯛の兜煮♪

うまかた♪
ごっちゃまでした♪

銀座のどまんなかw

カウンター席♪

何にしようかな?

蟹かに?w

旬の「ブリ炙り」醬油ではなく、「海苔の佃煮」と「わさび」をつけて食べます。

とらふぐアラから揚げ♪激うま!

さわらの西京焼き、最強の美味しさww

クエ鍋、美味しいので黙って「食え!」ww

野菜の炊き合わせ、素材の美味しさをそのまま♪

のどぐろ塩焼き2980円、良い値段ですがそれ以上に美味しい♪

蟹茶碗蒸し♪

金目鯛の兜煮♪

うまかた♪
ごっちゃまでした♪
