手打そば佶更(白金)に行って来ました。
白金の商店街からちょっと歩いた場所、北里研究所の並び。
それほど広くない間口、1階はカウンター席のみ、2階は個室があるみたい。
何にしよ?
「板わさ」器まで冷えた状態で出てきました。
ワサビも美味しい♪
「金目鯛のひらき」うまうま♪
メインのお蕎麦「天ぷらそば」です♪
天ぷらと蕎麦が別々に出てきました、しかも「しお」でも食べられる配慮も♪
美味しい♪
「かきそば」旬のものですね♪
お茶で〆♪
ごっちゃまでした♪
白金の商店街からちょっと歩いた場所、北里研究所の並び。
それほど広くない間口、1階はカウンター席のみ、2階は個室があるみたい。
何にしよ?
「板わさ」器まで冷えた状態で出てきました。
ワサビも美味しい♪
「金目鯛のひらき」うまうま♪
メインのお蕎麦「天ぷらそば」です♪
天ぷらと蕎麦が別々に出てきました、しかも「しお」でも食べられる配慮も♪
美味しい♪
「かきそば」旬のものですね♪
お茶で〆♪
ごっちゃまでした♪