いきなりステーキ 東京八重洲地下街店に行って来ました。

さて、何にしよ?

ヒレにしました。

367gです、脂少な目♪

焼き方は「ウエルダン」にしてもらいました。

よく、火を通す為に半分にして開いて焼いてもらいました。
それでも、真ん中が少々「レア」な部分がありました。(焼きが甘い!)
これで、「ミディアムレア」で頼むとほぼ「生肉」で出てくるからなぁ....。
まあ、美味しかったけど。

サイドメニューを含んで合計4140円でした♪
店舗を増やすのもいいんですが、ちゃんと「焼き方」を学んだ方がいいと思う。(レアは嫌い)
ごっちゃまでした♪

さて、何にしよ?

ヒレにしました。

367gです、脂少な目♪

焼き方は「ウエルダン」にしてもらいました。

よく、火を通す為に半分にして開いて焼いてもらいました。
それでも、真ん中が少々「レア」な部分がありました。(焼きが甘い!)
これで、「ミディアムレア」で頼むとほぼ「生肉」で出てくるからなぁ....。
まあ、美味しかったけど。

サイドメニューを含んで合計4140円でした♪
店舗を増やすのもいいんですが、ちゃんと「焼き方」を学んだ方がいいと思う。(レアは嫌い)
ごっちゃまでした♪
