MONK Tsujido(辻堂)に行って来ました。

最近、出来たイタリアンレストランです。

「MONK」で「モンク」って読むようです。

何にしよ?

ドリンクメニュー♪

まずはイタリアンな炭酸水を、料理に合うんですよね~♪

カウンター席はけっこう広めです。

「メカジキの燻製と愛媛タロッコオレンジのサラダ680円」
柑橘系の果物とお魚って合うのかなぁ?って思いましたが、食べたら全然OKです!美味しいです♪

「フォッカッチャ100円」熱々で出てきました~旨い♪

「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとサフランの焼きリゾット1400円」

リゾットって言うから鍋ものかと思いましたw
棒状のリゾットって珍しいですね。焼きおにぎりに見えたw

肉はすごく柔らかくて美味しい♪
ソースも残らず完食です♪
ごっちゃまでした♪

最近、出来たイタリアンレストランです。

「MONK」で「モンク」って読むようです。

何にしよ?

ドリンクメニュー♪

まずはイタリアンな炭酸水を、料理に合うんですよね~♪

カウンター席はけっこう広めです。

「メカジキの燻製と愛媛タロッコオレンジのサラダ680円」
柑橘系の果物とお魚って合うのかなぁ?って思いましたが、食べたら全然OKです!美味しいです♪

「フォッカッチャ100円」熱々で出てきました~旨い♪

「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとサフランの焼きリゾット1400円」

リゾットって言うから鍋ものかと思いましたw
棒状のリゾットって珍しいですね。焼きおにぎりに見えたw

肉はすごく柔らかくて美味しい♪
ソースも残らず完食です♪
ごっちゃまでした♪
