熟成肉バル KAZE 辻堂店に行って来ました。

昔、「ななはる」って寿司屋のあった場所w

肉って単語に反応しましたw

熟成肉のお店なのね。

めんどいけど、美味しい物の為に階段を登りますw

広くて綺麗~♪

お肉がいっぱいwwエイジング中なのね。

何にしよ?

ん?なんだろう?

食べごろのオススメ肉の現物を見せてくれます。
「迷ったら高い方の法則」に従いましたww

飲み物は「知多ハイボール」にしました。ウイスキーですよね?1杯で「くらくら」になりましたww

お通しは「野菜ピクルス」(なす、ニンジン、大根、ミョウガ)うまうま♪

先に調味料が来ました。ワサビ、塩、醤油。これとは別にテーブルに「ガーリック塩」「胡椒」「普通の塩」がありました。

ご飯300gと再加熱用ペレット

「アメリカ産プレミアムブラックアンガスチョイス骨付リブアイ熟成肉646g¥9560-」

切り分けてくれます♪

めっちゃ美味い♪ 塩があう♪

さらに「モンゴル塩(マグマ塩)」も頂きました♪
いろいろと試せていいすなー飽きなくて良いです♪

ウーロン茶で〆ww合計金額12193-(税込み)となりました♪
次回は違う種類のお肉を食べたいすなー♪
ごっちゃまでした♪

昔、「ななはる」って寿司屋のあった場所w

肉って単語に反応しましたw

熟成肉のお店なのね。

めんどいけど、美味しい物の為に階段を登りますw

広くて綺麗~♪

お肉がいっぱいwwエイジング中なのね。

何にしよ?

ん?なんだろう?

食べごろのオススメ肉の現物を見せてくれます。
「迷ったら高い方の法則」に従いましたww

飲み物は「知多ハイボール」にしました。ウイスキーですよね?1杯で「くらくら」になりましたww

お通しは「野菜ピクルス」(なす、ニンジン、大根、ミョウガ)うまうま♪

先に調味料が来ました。ワサビ、塩、醤油。これとは別にテーブルに「ガーリック塩」「胡椒」「普通の塩」がありました。

ご飯300gと再加熱用ペレット

「アメリカ産プレミアムブラックアンガスチョイス骨付リブアイ熟成肉646g¥9560-」

切り分けてくれます♪

めっちゃ美味い♪ 塩があう♪

さらに「モンゴル塩(マグマ塩)」も頂きました♪
いろいろと試せていいすなー飽きなくて良いです♪

ウーロン茶で〆ww合計金額12193-(税込み)となりました♪
次回は違う種類のお肉を食べたいすなー♪
ごっちゃまでした♪
