大船です。
新山下界隈の例の忘年会~♪
駅から3分のこの場所に、
予約を入れてもらって大船ホルモンに行って来ました♪
(松井さんに感謝♪)
昔からジビエが有名ですよね。
階段を上がって2階へ♪
着席~♪炭火が暖かいw
うまそうなメニューがいっぱい♪
とりあえず「生」w
まずは「タン」
うまー♪
「コブクロ」
「ポテトサラダ」胡椒が効いてて揚げ玉がカリカリで激うま♪
「カルビ」
「馬刺し」
「ハラミ」
炭火で美味しい♪
「鹿バター」(残った油を焼きおにぎりにつけると美味しい)
「シロコロ」
店内は「濃霧注意報」ww
「ラム」めっちゃ柔らかで美味しかった♪
「ギアラ」味噌をつけてうまい
「ハラミ」パート2ww(鹿野ちゃん夫妻が到着w)
生徒指導と肉の焼き上がりに熱心な方がいらっしゃいましたww
ここで初の「もつ鍋」です♪ずっと食べたかったんだよねー♪
これで2人前?すごい量です。
ひとしきり煮込んで野菜がしなしなになったら食べごろです♪
カツオベースのスープが最高に美味しい♪(ソーキそばみたい)
締めの麺です♪中華麺~(゚д゚)ウマー
焼きおにぎり~ここまで腹いっぱい食べたけどこれを見たら「まだいける!」って気がしてきたww
結局、4時間くらい滞在していた?
参加者の皆さん、おつかれさまでした~良い年をお迎えくださいませ♪
ごっちゃまでした♪
新山下界隈の例の忘年会~♪
駅から3分のこの場所に、
予約を入れてもらって大船ホルモンに行って来ました♪
(松井さんに感謝♪)
昔からジビエが有名ですよね。
階段を上がって2階へ♪
着席~♪炭火が暖かいw
うまそうなメニューがいっぱい♪
とりあえず「生」w
まずは「タン」
うまー♪
「コブクロ」
「ポテトサラダ」胡椒が効いてて揚げ玉がカリカリで激うま♪
「カルビ」
「馬刺し」
「ハラミ」
炭火で美味しい♪
「鹿バター」(残った油を焼きおにぎりにつけると美味しい)
「シロコロ」
店内は「濃霧注意報」ww
「ラム」めっちゃ柔らかで美味しかった♪
「ギアラ」味噌をつけてうまい
「ハラミ」パート2ww(鹿野ちゃん夫妻が到着w)
生徒指導と肉の焼き上がりに熱心な方がいらっしゃいましたww
ここで初の「もつ鍋」です♪ずっと食べたかったんだよねー♪
これで2人前?すごい量です。
ひとしきり煮込んで野菜がしなしなになったら食べごろです♪
カツオベースのスープが最高に美味しい♪(ソーキそばみたい)
締めの麺です♪中華麺~(゚д゚)ウマー
焼きおにぎり~ここまで腹いっぱい食べたけどこれを見たら「まだいける!」って気がしてきたww
結局、4時間くらい滞在していた?
参加者の皆さん、おつかれさまでした~良い年をお迎えくださいませ♪
ごっちゃまでした♪