大船です。

新山下界隈の例の忘年会~♪

駅から3分のこの場所に、

予約を入れてもらって大船ホルモンに行って来ました♪
(松井さんに感謝♪)

昔からジビエが有名ですよね。

階段を上がって2階へ♪

着席~♪炭火が暖かいw

うまそうなメニューがいっぱい♪

とりあえず「生」w

まずは「タン」

うまー♪

「コブクロ」

「ポテトサラダ」胡椒が効いてて揚げ玉がカリカリで激うま♪

「カルビ」

「馬刺し」

「ハラミ」

炭火で美味しい♪

「鹿バター」(残った油を焼きおにぎりにつけると美味しい)

「シロコロ」

店内は「濃霧注意報」ww

「ラム」めっちゃ柔らかで美味しかった♪

「ギアラ」味噌をつけてうまい

「ハラミ」パート2ww(鹿野ちゃん夫妻が到着w)

生徒指導と肉の焼き上がりに熱心な方がいらっしゃいましたww

ここで初の「もつ鍋」です♪ずっと食べたかったんだよねー♪
これで2人前?すごい量です。

ひとしきり煮込んで野菜がしなしなになったら食べごろです♪
カツオベースのスープが最高に美味しい♪(ソーキそばみたい)

締めの麺です♪中華麺~(゚д゚)ウマー

焼きおにぎり~ここまで腹いっぱい食べたけどこれを見たら「まだいける!」って気がしてきたww
結局、4時間くらい滞在していた?
参加者の皆さん、おつかれさまでした~良い年をお迎えくださいませ♪
ごっちゃまでした♪

新山下界隈の例の忘年会~♪

駅から3分のこの場所に、

予約を入れてもらって大船ホルモンに行って来ました♪
(松井さんに感謝♪)

昔からジビエが有名ですよね。

階段を上がって2階へ♪

着席~♪炭火が暖かいw

うまそうなメニューがいっぱい♪

とりあえず「生」w

まずは「タン」

うまー♪

「コブクロ」

「ポテトサラダ」胡椒が効いてて揚げ玉がカリカリで激うま♪

「カルビ」

「馬刺し」

「ハラミ」

炭火で美味しい♪

「鹿バター」(残った油を焼きおにぎりにつけると美味しい)

「シロコロ」

店内は「濃霧注意報」ww

「ラム」めっちゃ柔らかで美味しかった♪

「ギアラ」味噌をつけてうまい

「ハラミ」パート2ww(鹿野ちゃん夫妻が到着w)

生徒指導と肉の焼き上がりに熱心な方がいらっしゃいましたww

ここで初の「もつ鍋」です♪ずっと食べたかったんだよねー♪
これで2人前?すごい量です。

ひとしきり煮込んで野菜がしなしなになったら食べごろです♪
カツオベースのスープが最高に美味しい♪(ソーキそばみたい)

締めの麺です♪中華麺~(゚д゚)ウマー

焼きおにぎり~ここまで腹いっぱい食べたけどこれを見たら「まだいける!」って気がしてきたww
結局、4時間くらい滞在していた?
参加者の皆さん、おつかれさまでした~良い年をお迎えくださいませ♪
ごっちゃまでした♪
