伊勢屋食堂 (大久保/定食・食堂)に行って来ました。

ランチ~♪

何にしよ?

まずは、納豆&お新香&コールスロー(おまけ)(笑)

「松阪ポーク焼き玉丼¥1350-」にしました。

豚ロース肉の照り焼きに海苔をまぶしてワサビをつけて食べるとけっこう美味しい♪
玉子でとじた部分にも豚肉が入っててけっこう満腹感が大きいです♪(基本的には玉子丼?)
ごっちゃまでした♪

ランチ~♪

何にしよ?

まずは、納豆&お新香&コールスロー(おまけ)(笑)

「松阪ポーク焼き玉丼¥1350-」にしました。

豚ロース肉の照り焼きに海苔をまぶしてワサビをつけて食べるとけっこう美味しい♪
玉子でとじた部分にも豚肉が入っててけっこう満腹感が大きいです♪(基本的には玉子丼?)
ごっちゃまでした♪
