日比谷です。

有楽町から徒歩で、

レセゾンに行って来ました。

席に案内されるとシェフが挨拶に来てくれました。(シェフカッコイイw

今日は「ジビエなコース」です。

前菜

バター

低温発酵のブレッド

なんだっけ?まあ、美味しいw

ウーロン茶

猪のゼリー寄せモンブラン仕立て

ベーコンが巻いてあって美味しい♪

蝦夷鹿ロース肉のソティ

雷鳥のインペリアル

めっちゃ柔らかで美味しい♪

デザートって言うかフルーツ♪

コーヒー♪

アイスに胡椒が入ってる!でも、うんまい♪

チョコは何個でもOKだそうですw(とりあえず、1種類づつもろた♪)
ぜーんぶ美味しかった♪
ごっちゃまでした♪

有楽町から徒歩で、

レセゾンに行って来ました。

席に案内されるとシェフが挨拶に来てくれました。(シェフカッコイイw

今日は「ジビエなコース」です。

前菜

バター

低温発酵のブレッド

なんだっけ?まあ、美味しいw

ウーロン茶

猪のゼリー寄せモンブラン仕立て

ベーコンが巻いてあって美味しい♪

蝦夷鹿ロース肉のソティ

雷鳥のインペリアル

めっちゃ柔らかで美味しい♪

デザートって言うかフルーツ♪

コーヒー♪

アイスに胡椒が入ってる!でも、うんまい♪

チョコは何個でもOKだそうですw(とりあえず、1種類づつもろた♪)
ぜーんぶ美味しかった♪
ごっちゃまでした♪
