お節作り 2020-01-01 | 日記 今年も作りすぎました、お節(爆笑)今年は特に、家族とも離れて友人と2人なのに鶏肉の煮物、うまっ!!帆立のバター焼き八角とニンニク、しょうが、紹興酒で美味ー♡伊達巻あれこれいい2020年の幕開け #年末年始 #お節作り #美味しい #つまみ食いしながら #2人なのに « 年越しに感じること | トップ | 干し柿のデザート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます