一昨日(17日)加悦奥月例の後
午後は梅の収穫に行く 今年は豊作で沢山の梅
先日 青梅で梅酒漬けと梅酢漬け作ったのに 今回は色付くのを待って
梅干し用に 沢山有るので 梅ジュースも漬けた、
何れも目分量で 塩加減 砂糖加減といい加減な作り方なので
上手に出来ませんが何とか 梅干しに成れば です、
父の日 太陽のタマゴ マンゴー届く
昨年も頂き 種を発芽させ観葉植物にして楽しんで居る、 二度美味し~い
今年もチャレンジする、 ⇩昨年の作品
一昨日(17日)加悦奥月例の後
午後は梅の収穫に行く 今年は豊作で沢山の梅
先日 青梅で梅酒漬けと梅酢漬け作ったのに 今回は色付くのを待って
梅干し用に 沢山有るので 梅ジュースも漬けた、
何れも目分量で 塩加減 砂糖加減といい加減な作り方なので
上手に出来ませんが何とか 梅干しに成れば です、
父の日 太陽のタマゴ マンゴー届く
昨年も頂き 種を発芽させ観葉植物にして楽しんで居る、 二度美味し~い
今年もチャレンジする、 ⇩昨年の作品