スナックパンが好きでよく食べるのですが
(ちなみにPascoのスナックパンを買います)
量が多いのでちょっと飽きてしまう…。
最後の方は無理やり食べてる(笑)
好きなくせに飽きるとはわがまま極まりないのですが、
食べ方を工夫すればなんとかなる!ということで
インスタで、パン耳をオリーブオイルで揚げるっていうのが載ってたので、
オープンにアルミホイルを敷いて、スナックパンを載せて、
ココナッツオイルをかけて、あっためてみました。
あっためてからしばらく冷まして食べるとサクサク!
(ちょいこげくらいまで温めます)
ラスクみたいで、ココナッツの風味もあって立派なおやつになりました。
今回は、チョコのスナックパンでやってみたけど、プレーンでもやってみようと思います!