イチゴとキュウイのフルーツカクテルゼリーですカクテルは混ぜるの意味ねお酒ではありません
ミントの葉っぱは家で育ててるのを添えてね(^_^)
明日の朝食用に
ちなみに今回のは寒天ですコーヒーゼリーや紅茶のゼリーはゼラチンでつくりますあとは、ようかんは寒天を使います☆あずきとか抹茶のあんとかさつまいもとか)ぁおとといつくった抹茶あんの水ようかん美味しかった最近はゼリー三昧です☆
迷惑メールがものすごくて今朝ね 間違えて返信してしまったのが原因だわきっと…
題名に連絡先変更って書いてあるからお友達かと思って…返信したの
→ゆきです。連絡先変わったの。よろしくね☆ってだから普通に知らないアドレスから来たのですが、返信してしまったの(涙)
失敗した~〓
まぁ一週間ぐらいはこの2~3分に1通のメールの嵐覚悟しておきます
おやすみなさい
ミントの葉っぱは家で育ててるのを添えてね(^_^)
明日の朝食用に
ちなみに今回のは寒天ですコーヒーゼリーや紅茶のゼリーはゼラチンでつくりますあとは、ようかんは寒天を使います☆あずきとか抹茶のあんとかさつまいもとか)ぁおとといつくった抹茶あんの水ようかん美味しかった最近はゼリー三昧です☆
迷惑メールがものすごくて今朝ね 間違えて返信してしまったのが原因だわきっと…
題名に連絡先変更って書いてあるからお友達かと思って…返信したの
→ゆきです。連絡先変わったの。よろしくね☆ってだから普通に知らないアドレスから来たのですが、返信してしまったの(涙)
失敗した~〓
まぁ一週間ぐらいはこの2~3分に1通のメールの嵐覚悟しておきます
おやすみなさい
これから暑くなるからますますゼリーの季節になるね!
迷惑メール、巧妙で恐ろしいねがんばれ~。
キュウイは箱で買ったから1個当たり20円の計算になるとってもお買得なの
ヨーグルトはカスピ海のタネでふやしてつくれるの自家製
身体にも良さそうだし食べてみたいな
毎日、楽しく過ごしていてとても参考になります。
手作りって、時間かかるけれど、その分愛着が湧いてとても贅沢な楽しみ方だと思うな。
私は、手作り味噌作ったよ~。食べられるようになる秋まで大切に育てます
私なんか専業主婦のくせに面倒臭さがりで何も作ってないよ~。
りえちゃん、味噌って……!!
さすが!!土地ならではだね
美味しそう楽しみだね
そうそう、果物って普通に買うとけっこうするんだよね。箱買いか、なるほどね~。キウイは日持ちもするし、だいぶオトクだね!
私もグリーンスムージーはたまに作って飲んでるよ
すごいねお味噌つくるという発想がさすがです
手作りは美味しいよね
きゅうりにお味噌つけて食べるのがすき
手間をかけて時間をかけてつくるのは心の癒やしにもなるし楽しいしいいよね~☆