もう10年になるかなあ今月は彼女のお誕生日月です。
彼女とはハワイのマナという言葉がきっかけで仲良くなりました。
ちょっと早いのですが、なかなかお互いの都合が合わず昨日と相成りました。
世界の魚介類を食べるシーフード専門店KAZANを選びました。
【アミューズ】冷たいコンソメジュレのカクテル
【魚介】キャッツアイオイスター1ピース
【オードブル】本日のオードブル
【サラダ】グリーンサラダ
【パスタ】旬野菜のフェデリーニ
【メイン】下記2皿をハーフサイズで
・ニューカレドニア産 ”天使の海老” のフライ
・季節のの魚介メインディッシュ
【デザート】本日のデザート
【パン】豆乳パン
【カフェ】コーヒー
海老の濃厚なお味とイクラのプチプチ触感が絶妙で美味しかった。
タスマニア産”キャツアイ”オイスター
サラダも。(お店の方のお話ですとベジタリアンコースもあるそうです。)
ニューカレドニアさん”天使の海老”のフライ
すっぽんスープで頂く京野菜とマトウダイ
デザートはライムアイスクリーム&熱々パイ仕立て
素材にこだわったお料理、本当においしゅうございました。
11:30~14:30まで話は尽きず今年のよい締め、来年に向けての糧にもなりました。
最近の「★Friendly」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事