マーガリンも最近では気をつける方が多いですが、私の若い頃は知っている人は
少なかったです。日本って本当に正しい情報が入りにくくなっているんですね
練り物も少なめに大根、にんじんん、ジャガイモ、
卵、こんにゃく 白はんぺん、焼き豆腐が我が家のおでんです
もうすっかい大人で家庭を持っている子供たちは
小さい時からあまり食べさせたことがないので、沢山は食べないはず
フランクフルトや、ソーセージはお子さんは好きですよね?
チョイスに気をつけ、食べ過ぎないようにね
3歳までは食べ物には気をつけてあげると
途中成長時はいろいろと食べるでしょうけど
記憶が残るので、添加物や酸化物は食べ過ぎることはなくなります
それってとっても大切だと思ってます
体は財産ですから丈夫な体は親からの贈り物です
実は赤ちゃんは胎盤内ですでに味覚を感じているそうなので
お母さんは赤ちゃんができてから気をつけるのが通説ですが
それでは間に合わないので、日ごろからある程度正しい知識は知っておいたほうがいいかな
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