季節ものを味わう精進料理
雑穀米はサツマイモが入っていました
香の物の付け具合酸味も抜群
呉汁、キノコのてんぷらもシャキッシャキ
高野豆腐と菜の煮つけ、ごま豆腐どれもとっても美味しかったです
最初に出てきたハーブ茶(ローズと日本茶)もおしゃれで素敵
とってもきれいです
なんて優しい味なんでしょう(香りが邪魔しないんです)
おしゃべりにも花を咲かせてくれました
和菓子屋さんなのでデザートはこちら
ほうじ茶と一緒にいただけました
この後、勉強会へ向かい大変内容の濃い一日でした
コメント一覧
マナティ
AI
マナティ
モリオリママ
最近の「ヘルシー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事