ビールが美味しい季節ですね。
今日はいつもやっている簡単レシピを
ご伝授します。
酵素たっぷりフレッシュ漬物。
材料は冷蔵庫にあるもの例えば
大根、玉葱、かぶ、茄子きゅうり、人参、
ミヨウガ、セロリ,キャベツ、なんでもOKです。
その日の朝、冷蔵庫にあるものを好きな
きり方で切ってビニール袋にごちゃ混ぜに入れ
お醤油を適宜入れよく振って冷蔵庫にしまってから
出勤する。帰ってきてから召し上がれ!
※ 注意点は食べきりかせいぜい翌々日まで。
要するに、食べる分だけ作ることです。
最近の「ヘルシー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事