体は絶好調で気分もよく、お腹がすいて困るくらいなのですが、
これを続けてしまうと、後の祭りが関の山。それに
来週また人とあったり、外食したりする予定が入っているので
まずは今週中に、先週の胃腸の疲れをとってやらねば。
休む暇なく働いてくれる臓器サンに申し訳ありません。
昨日夕食に食べたものは蒸かしサツマイモ,しょうゆ漬けたまねぎ、
トマトレタス水菜みょうがサラダ、ほうれん草のおしたし、
きゅうりの酢の物、味噌汁。
今夜食べる予定のものは、今朝仕込んだ乾燥ヒジキ、アマランサス
黒生ゴマを入れた雑穀ご飯。たまねぎとわかめの味噌汁。
きゅうりのスライス乗せ冷奴。ニラ玉のせサラダ菜トマトサラダ。
納豆もいいけどお腹が張りそうだから今日はやめときます。
ちなみにお昼にはサツマイモと、もやし枝豆大根サラダを食べました。
これは自己流ですが、各自オリジナルの調整メニューを
もたれるといいですね。調子の悪い時に作るメニューがあると
便利です。
手抜き主婦には簡単、安い、美味しい、体に優しいが一番ですもの。
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