野菜が高いので、ちょっと冷蔵で眠っていた野菜を
フル活用しようと思って、今朝ちょちょんと作ってきたのが
きゅうりのネギ、ショウガ、味噌漬け
醤油出しにナスを漬けました
冷蔵庫の奥に気の毒に干からびかかった人参が2本
これは金平にしました
、
後は豆腐と、きのこが何種類かあったので
帰宅後はキムチ鍋にしようと思ってます。
今日の夕飯はこれで出来上がり
だから、外食する気にならないのです私。
野菜が高いので、ちょっと冷蔵で眠っていた野菜を
フル活用しようと思って、今朝ちょちょんと作ってきたのが
きゅうりのネギ、ショウガ、味噌漬け
醤油出しにナスを漬けました
冷蔵庫の奥に気の毒に干からびかかった人参が2本
これは金平にしました
、
後は豆腐と、きのこが何種類かあったので
帰宅後はキムチ鍋にしようと思ってます。
今日の夕飯はこれで出来上がり
だから、外食する気にならないのです私。