昨晩のサラダ結構いけました。
サラダで栄養も取りたかったので試したのですが
大変おいしかったです。
水菜は和風味がおいしいですよね。
昨日は体調を整えたかったのでサラダとおそばにしました。
水菜、きゅうり、トマトとアボカドのてんこ盛りに
白ゴマ、ゆずコショウ、ワサ醤油、黒酢、フラックスオイルで。
生そばを茹でて、ネギととろろ昆布で食べました。
《普通とろろというと山芋ですが、私はどういうわけか
長いもならまだ我慢できるのですが、ヤマイモだとお腹が張ってしまうので》
写真は撮るのを忘れました
それも食器を洗っているときに思いついた次第でごめんなさい
でも簡単で栄養も取れてなお体に優しいので一石3丁マナティ流でした
殿方には、豆腐や納豆、、キムチなんか入れればおつまみにもなりますでしょ?