たい焼きとか回転焼きってめったに食べないけど食べるたびに思うのが生地だけは出来ないのかと。
中のアンコなしの生地だけ焼いてるのを安めでも売って欲しいな。
カスタードとかチョコがあるお店だったらいいけど黒あん、白あんしかないとことかは辛いんよね。
しかもそういうとこに限って中のあんこめっちゃ入ってるのよね。
生地は生地、中身は中身でそれぞれ作ってるんだろうから生地だけ焼けないもんかねぇ。
生地だけだと生焼けになったりするんかな?
中のアンコなしの生地だけ焼いてるのを安めでも売って欲しいな。
カスタードとかチョコがあるお店だったらいいけど黒あん、白あんしかないとことかは辛いんよね。
しかもそういうとこに限って中のあんこめっちゃ入ってるのよね。
生地は生地、中身は中身でそれぞれ作ってるんだろうから生地だけ焼けないもんかねぇ。
生地だけだと生焼けになったりするんかな?