マリンママのひとり言

今思っている事・最近あった事

でっかい~♪NO2(BlogPet)

2009年03月08日 08時27分38秒 | Weblog
マリンママの「でっかい~♪NO2」のまねしてかいてみるね

また!でっかいの晩ご飯♪で、精進料理・煮豆水菜と思う(根っこの土佐煮・野菜ばっかりそして・煮豆水菜とちくわの卵とじ・どうやって食べる?サラダにするにはつくしのかき揚げにすることにするに今日はちょっと硬そう結局、多分1/4だと思う(写真撮るのわすれた(写真撮るの土佐煮・筍の晩ご飯♪でか水菜と思う(写真撮るの土佐煮・名古屋名物味噌煮込みそろそろ暖かくなってあります)頂きました)頭のを頂き物ばかりの所が切ってあります)頭の土佐煮・煮豆水菜とちくわのとなりの所が切ってあります)頂きました♪でか水菜とちくわのを頂き物ばかりの晩ご飯♪で、精進料理・・煮豆水菜これでか水菜と思う(写真撮るの所が切って食べる?サラダに今日はつくしのわすれた♪でか水菜と思う(写真撮るの所が切ってあります)頭の晩ご飯♪つくしも頂きました(写真撮るのわすれた)頭の土佐煮・・どうやって食べる?サラダにするにはつくしも頂き物ばかりのわすれた(根っこのわすれた(根っこのわすれた(根っこのかき揚げに今日はつくしの晩ご飯♪つくしのかき揚げなんか、多分1/4だと思う(写真撮るの土佐煮・・野菜ばっかりそして・どうやってあります)頭のとなりのとなりの所が切って食べる?サラダに今日はちょっと硬そう結局、精進料理・どうやってあります)頂きました(写真撮るのを頂きました♪つくしの晩ご飯♪つくしも頂きました(根っこの土佐煮・名古屋名物味噌煮込み...

*このエントリは、ブログペットの「マリン」が書きました。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

でっかい~♪NO2

2009年03月08日 06時00分59秒 | 食べ物
またまた!でっかいのを頂きました♪

   

  
  でか水菜 

これで、多分1/4だと思う(根っこの所が切ってあります)

頭の中・・どうやって食べる?
     サラダにするにはちょっと硬そう

結局、かき揚げにすることに

今日はつくしも頂きました
(写真撮るのわすれた

頂き物ばかりの
となりの晩ご飯♪

  

つくしの卵とじ・筍の土佐煮・煮豆
水菜とちくわのかき揚げ

なんか、精進料理・・野菜ばっかり

そして・・名古屋名物味噌煮込み

そろそろ暖かくなって来るので味噌煮込みも今シーズン最後の登場だとおもいます

残りの水菜はど~しよう
やっぱ漬物かな?

さあ今から息子2号のお弁当を作ります

ポチッがうれしい
にほんブログ村 主婦日記ブログ 兼業主婦へにほんブログ村
人気ブログランキングへ
コメント (22)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする