お土産の蕎麦パスタを頂きました
長野の杏さんのお土産
(ビールはとっくにお腹の中ですから)
蕎麦パスタ
作ってみました
材料は 椎茸・えのき・しめじ
彩りにほうれん草を少し
調味料 麺つゆ
トッピング 大根おろし・わさびジュレ
オリーブオイルを熱して「にんにく」スライスを炒める
そこに「きのこ」「ほうれん草」を入れて塩・胡椒して炒める
茹でたパスタを投入して 麺つゆを回しかける 以上
大根おろしをのせてお土産で買って来た「わさびジュレ」を少し乗せました
完成♪
パパさんの感想
「辛っ」
ちょっと麺つゆが多すぎたか
でも完食してたから、まあ大丈夫なんだと思います
杏さん~ありがとう
にほんブログ村
長野の杏さんのお土産
(ビールはとっくにお腹の中ですから)
蕎麦パスタ
作ってみました
材料は 椎茸・えのき・しめじ
彩りにほうれん草を少し
調味料 麺つゆ
トッピング 大根おろし・わさびジュレ
オリーブオイルを熱して「にんにく」スライスを炒める
そこに「きのこ」「ほうれん草」を入れて塩・胡椒して炒める
茹でたパスタを投入して 麺つゆを回しかける 以上
大根おろしをのせてお土産で買って来た「わさびジュレ」を少し乗せました
完成♪
パパさんの感想
「辛っ」
ちょっと麺つゆが多すぎたか
でも完食してたから、まあ大丈夫なんだと思います
杏さん~ありがとう
にほんブログ村