20日は職場の忘年会でした
場所は ウェスティンナゴヤキャッスル

会場はこんな感じ

テーブルには


そしてお料理
若鶏とシャンピニオンのテリーヌ香草風味

クラムチャウダースープほうれん草風味

舌平目のソテー プティレギューム入りサフランソース

仔牛フィレ肉のポワレにトマトフォンデューとフロマージュを乗せて
マデラ酒ソースと共に

じゃなくて・・箸で食べたら・・もっと美味しかったかも
ガトーフロマージュにバラの香るジュレを添えて
マンゴ風味のパッションフルーツソース

そして・・・酒・・






お腹いっぱい飲んで・・こんな処を通過して帰宅いたしました

飲みすぎて・・・
昨日は1日寝ていました
お仕事の方は今年の仕事も今週いっぱいかな?頑張りまっしょい

場所は ウェスティンナゴヤキャッスル


会場はこんな感じ

テーブルには


そしてお料理

若鶏とシャンピニオンのテリーヌ香草風味

クラムチャウダースープほうれん草風味

舌平目のソテー プティレギューム入りサフランソース

仔牛フィレ肉のポワレにトマトフォンデューとフロマージュを乗せて
マデラ酒ソースと共に



ガトーフロマージュにバラの香るジュレを添えて
マンゴ風味のパッションフルーツソース

そして・・・酒・・







お腹いっぱい飲んで・・こんな処を通過して帰宅いたしました

飲みすぎて・・・


お仕事の方は今年の仕事も今週いっぱいかな?頑張りまっしょい

