昨日は 主人の会社の方のお宅で
蕎麦を食べる会
が有りました
9人集まり4人が 蕎麦を打ち それを皆で食べる会です
おかずを持ち寄り
勿論
お酒も

朝、9時から夜6時まで 楽しく過ごして来ました。
煮物、漬物、刺身、天麩羅・・・・・
私のブログにコメントくださる「あなぐらの どおぶつレストラン」のおさむさんに
教えて頂いた
あぶりサーモンのにんにくクルトンサラダ
も作って行きました。
http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/daf39bebc22a3f7caa334fe21aa87369?st=1





打ちたての蕎麦 とっても美味しくて 沢山食べて
お腹がはちきれそうでした


9人集まり4人が 蕎麦を打ち それを皆で食べる会です
おかずを持ち寄り





朝、9時から夜6時まで 楽しく過ごして来ました。
煮物、漬物、刺身、天麩羅・・・・・
私のブログにコメントくださる「あなぐらの どおぶつレストラン」のおさむさんに
教えて頂いた


http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/daf39bebc22a3f7caa334fe21aa87369?st=1









打ちたての蕎麦 とっても美味しくて 沢山食べて
お腹がはちきれそうでした
