
昨日朝から あの新宿歌舞伎町ゴールデン街の凄い煮干しラーメン凪に行って参りました

まさしく煮干しの匂いたっぷり

いったんも麺はまるでほうとう 海外展開凄い店舗数 発想が根本的に従来型とは異なるんですね 美味しいな

お江戸日本橋で

所用を足し

東京駅にオープンした
TOKYOミッドタウン八重洲へ

せっかくだからと ミシュラン・ビブグルマンにも選出された名古屋屈指の鰻屋 炭焼うな富士さんでひつまぶしより鰻丼が美味しいとの情報を得て奮発 肝入上鰻丼を頂戴致しました
店主は元々製粉会社で養殖うなぎの飼料の研究・開発からの脱サラで始めたという経歴
研究熱心が為せる技が贅沢な味になったんですね ご馳走さまでした
この後は酒井先生と中山先生と合流して本日の連合会世界大会のため横浜へ