昨日は孫の顔を見に行きました(^^)そして今日はお墓参りをしてきました。
今日はJHBS東京本校でした。たくさんの種類のパンやお菓子を作りました(^^)
今日は、チャヤのマクロビオティックで、早めのお夕飯をいただきました。
いわて生協さんで明日から発売される“希望の天使マドレーヌ”とトマトチーズクッキーを作りました
岩手県産豚と野菜で“南部小麦の餃子”を盛岡市中央通勤労青少年ホームのお料理講習会で作りました。
バレンタイン・デーにバッチリのアマンド・オ・ショコラ、胚芽と胡麻のヘルシーグラハムを作りました。
盛岡から約30キロ北にある「道の駅石神の丘」で、産直野菜をたくさん買ってきました。
岩手県盛岡市でパンとお菓子の教室を主宰しています。