こんにちは
管理栄養士の飯田です
先日の勉強会の様子です

エバーグリーンでは摂食・嚥下(食物をとりこみ、飲みこむこと)について
定期的な勉強会を開催しています
「食べる」ことは、「生きるため」「日々の楽しみ」
として普段なにげなくやっていることですが
奥深く、難しいテーマでもあります。
自分の知り得た知識・情報を、ご利用者様に向けどのように活かしていけるか
それぞれが考え、議論を交わしています。
向上心を持って、日々の業務に取り組んでいます

管理栄養士の飯田です

先日の勉強会の様子です


エバーグリーンでは摂食・嚥下(食物をとりこみ、飲みこむこと)について
定期的な勉強会を開催しています

「食べる」ことは、「生きるため」「日々の楽しみ」
として普段なにげなくやっていることですが
奥深く、難しいテーマでもあります。
自分の知り得た知識・情報を、ご利用者様に向けどのように活かしていけるか
それぞれが考え、議論を交わしています。
向上心を持って、日々の業務に取り組んでいます
