こんにちは!
管理栄養士の飯田です。
今日は、厨房で共に働く頼もしい仲間たちを紹介したいと思います。
まずはこちら。
回転釜。
一度に100ℓものお湯を沸かすことができ、スープなどを大量につくることができます。
彼はかなりのベテランですが、まだまだ頑張ってもらいます
つづいては、
冷蔵庫&冷凍庫です。
こちら、かなりの量をストック可能です。
扉を開けると中身はかなり賑やかですので、ここではお見せしません
最後に、
当厨房のエース。
スチームコンベクションオーブン。
略してスチコン。
何十食分もの「蒸し」「焼き」調理を仕上げてくれます。
毎日フルに働いてるので、たまに悲鳴をあげますが、これからもバンバン働いてもらいます
皆さんにおいしい食事を届けるため、頑張っています。
管理栄養士の飯田です。
今日は、厨房で共に働く頼もしい仲間たちを紹介したいと思います。
まずはこちら。
回転釜。
一度に100ℓものお湯を沸かすことができ、スープなどを大量につくることができます。
彼はかなりのベテランですが、まだまだ頑張ってもらいます
つづいては、
冷蔵庫&冷凍庫です。
こちら、かなりの量をストック可能です。
扉を開けると中身はかなり賑やかですので、ここではお見せしません
最後に、
当厨房のエース。
スチームコンベクションオーブン。
略してスチコン。
何十食分もの「蒸し」「焼き」調理を仕上げてくれます。
毎日フルに働いてるので、たまに悲鳴をあげますが、これからもバンバン働いてもらいます
皆さんにおいしい食事を届けるため、頑張っています。