エバーグリーン

日々の生活やイベントなどをブログで報告

エバー’s キッチン

2017-11-27 16:53:53 | 日記
こんにちは!

管理栄養士の飯田です。

今日は、厨房で共に働く頼もしい仲間たちを紹介したいと思います。






まずはこちら。


回転釜。

一度に100ℓものお湯を沸かすことができ、スープなどを大量につくることができます。



彼はかなりのベテランですが、まだまだ頑張ってもらいます



つづいては、


冷蔵庫&冷凍庫です。

こちら、かなりの量をストック可能です。
扉を開けると中身はかなり賑やかですので、ここではお見せしません



最後に、


当厨房のエース。
スチームコンベクションオーブン。


略してスチコン。




何十食分もの「蒸し」「焼き」調理を仕上げてくれます。

毎日フルに働いてるので、たまに悲鳴をあげますが、これからもバンバン働いてもらいます


皆さんにおいしい食事を届けるため、頑張っています。